Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 09:28

Petites recettes de notre apres midi cuisine, pour un petit apéro entre amis :

Brochette du sud

Ingrédients pour  20 brochettes:

 

20 cure-dents

20 gr d'huile d'olive

90 gr de caviar de tomates.

100 gr de préparation tomates/basilic

10 gr de sucre glace

4 gr d'ail déshydraté

2 oeufs

100 gr de farine

5 gr de levure chimique

15 gr de pesto vert

20 magrets de canard fumés

20 tomates séchées (recette ici)

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le pesto, les tomates séchées et le magret.

Garnir des petits moules (ici des moules à mini-madeleines)

Déposer une pointes de pesto au centre.

Cuire au four pendant 14 minutes (les miennes sont un peu trop cuites)

 

Sur un cure-dents, piquer un morceau de magret fumé, une tomate séchée égouttée et une mini madeleine, et voilà une brochette apéritive qui rappelle le soleil de provence...

Image2

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie-Annick 06/06/2011 14:11


Merci pour cette nouvelle recette.
Il faut absolument que j'arrive à cultiver et conserver le basilic dans le jardin....
Bonne journée.


nanatiti 06/06/2011 14:34



Pas facile dans notre région, c'est pour cela que pour le moment je l'achete tout prêt.


Bizz



Sylvie 06/06/2011 10:57


C'est joli comme tout !


nanatiti 06/06/2011 11:02



Merci, joli et surtout très bonne !!!



Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact