Un vrai délice !!
Pour 10 Personne(s) |
|
|
|
|
|
Temps de préparation : |
|
30 min |
Temps de cuisson : |
|
40 min |
Temps de repos : |
|
45 min |
inIngrédients
:
· 300 g d'oeufs
· 50 g de moutarde de dijon
· 120 g de beurre demi sel
· 20 g d'huile d'olive
· 200 g de farine
· 20 g de levure chimique
· 150 g de gruyère râpé
· 250 g de st jacques
· 2 belles tomates
· 20 g de basilic coupé
· sel, poivre
Préchauffez le four th.5/6 (170°C).
Faites revenir vos st jacques dans une poële bien chaude, 30 secondes de chaque côté, puis ajoutez les tomates en morceaux, laissez mijoter 10 min puis ajoutez le basilic coupé et réserver
Au fouet, mélangez les oeufs, la moutarde de dijon, le beurre fondu et l'huile, ajoutez une pincée de sel et un tour du moulin à poivre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure chimique, puis le gruyère et la garniture.
Enfournez pendant 30 min.