Celle ci c'est rapide et facile, cool non ????
Ingrédients:
3 oeufs à température ambiante
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Bien battre en mousse dans le "bol basique"
180 gr de beurre fondu 2 mn sur 750 watts dans le pichet "micro-plus"
Lui ajouter 100 gr de farine (= + ou - 200 ml)
1 c à café (5 ml) de plevure chimique
Séparer la pâte en deux parties (en garder plus pour la jaune)
Dans un bol mélanger au fouet plat 30 gr de cacao (30 ml) et 60 ml de lait
Ajouter à la pâte en minorité.
Beurrer le micro-plus de 2.25 l et verser les pates en alternant. Poser le couvercle.
Cuire au micro-onde 750 w 6 à 8 minutes.
Laisser reposer 5 mn avant d'ouvrir.
Attendre 10 mn avant de démouler.
Garnir avec du sucre glace ou un glaçage au chocolat.