(La pâte est bien jaune mais c'est dû aux oeufs de mes poulettes!)
Ingrédients :
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Préchauffez votre four à
180 °C (thermostat 6).
Lavez les noix de Saint-Jacques à
grande eau, égouttez-les et séchez-les.
Coupez-les en gros dés et faites-les saisir 1 minute dans une poêle bien chaude avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive ; ajoutez le curry et réservez.
Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans la poêle à Saint-Jacques avec le beurre et l'eau pendant 10 minutes. Salez et poivrez. Mélangez-les aux
Saint-Jacques.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile de tournesol et le lait chauffé. Ajoutez le
gruyère râpé et le parmesan. Mélangez bien et incorporez le mélange saint jacques-poireaux à la base.
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45
minutes.
Avec une salade c'etait super bon !!