Ingrédients :
150 g de farine
50 g d’amandes en poudre
80 g de marmelade ( J'ai
utilisé celle ci: )
3 œufs
35 g de pépites de chocolat noir.
quelques amandes effilées
2 tranches d’orange confites
1 yaourt au lait entier
2 càc de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la levure, la farine et la poudre d’amande.
Mélanger avec les œufs soigneusement jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter alors la marmelade, mélanger. Enfin le yaourt et les pépites de chocolat (gardez en quelques unes pour mettre dessus).
Chemiser le moule ( si vous n'utilisez pas de moules silicone) et verser la préparation, les pépites restantes
les amandes effilées et les tranches d’orange confites coupées en deux.
Enfourner pour 30 minutes en baissant à 170°c
Verifier la cuisson en piquant un couteau au centre, la lame doit ressortir sèche.
Le voici cuit à l'endroit :
C'est chouette non ? maintenant régalez vous !