Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /




Ingrédients (4 personnes) :


300 g de pâte à pain
170 g de fromage faisselle très égoutté
2 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse
1 gros oignon finement émincé
80 g de petits lardons fumés
20 g de beurre
sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à la température la plus chaude.
Faites légèrement dorer l'oignon émincé à la poêle dans le beurre.
Mêlangez le fromage blanc, la crème, l'oignon, du sel et du poivre.
 Etalez la pâte en un disque mince et posez-le sur la plaque du four farinée. Roulez les bords et pincez-les pour leur donner au moins 1,5 cm de hauteur.
 Enfournez 5 min. Otez du four.
Versez au milieu le mélange au fromage blanc et étalez-le jusqu'à 1 cm du bord.
Parsemez les lardons dessus.
 Enfournez 10 à 15 min. Les lardons et la pâte doivent être bien cuits. Servez dès la sortie du four.
 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact