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INGREDIENTS POUR 5 / 6 PERSONNES :

  • 500 gr de boeuf coupé en tranche fines.
  • 400 gr de vermicelle de riz
  • 50 gr de citronelles moulue.
  • 200gr de germes de soja
  • 10 feuilles de batavia coupées en fine lamelles.
  • 1/2 concombres, pelé et rapé.
  • 50 gr de carottes rapées.
  • menthe et coriandre.
  • 2 oignons hachés
  • 2 echalottes hachées.
  • 1 poignée de cacahouettes pilées.
  • sauce poisson ( nuox nam)
  • sauce nems

LA RECETTE :

  • Laisser mariner pendnat 1/2 h le boeuf avec la citronnelle, 1 c à soupe de nuoc nam, 1  à soup d'huile et 1 pincée de sucre.
  • Cuire le vermicelle de riz a l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Faire revenir à feu vif l'oignon et l'échalote dans une poêle et y ajouter la viande préparée. La viande doit être a peine cuite.
  • Mettre les germes de soja, le concombre, les carottes, la batavia; les feuilles de menthe et coriandre dans un grand bol, puis les vermicelles et la viande.
  • Saupoudrer de 2 c à café de cacahuètes pilées et verser la sauce nems.

Déguster sans attendre.


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