Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2010 5 26 /03 /mars /2010 22:09

Voic la suite de mon trio de macarons : Macarons au praliné

Idem recette de base :
ici

Je n'ai pas coloré la pâte de base, j'ai juste saupoudré de cacao en poudre

Macarons au praliné
Pour la garniture :

180 gr de chocolat blanc
180 gr de crème liquide
2 c.à.s de pâte de praliné.

Préparation :

Faire chauffer la crème liquide aec la pâte de praliné jusqu'a ébulition.
Verser un tiers de la pâte sur le chocolat blanc préalablement cassé en morceaux.
Remuer avec une cuillère et ajouter ensuite le reste de la crème.
Mettre au frais cette ganache pendant au moins deux heures.

Garnir les macarons de cette ganache.

Macarons au praliné.2

Partager cet article

Repost 0
Published by nanatiti - dans Macarons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact