Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 09:32

Ingrédients pour 6 personnes:

- Le jus de cuisson de la viande
- 2 c. à soupe de mignonnette (poivre gris et blanc concassés)
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 petits verres de cognac
- Sel

Préparation :

- Conservez le jus de cuisson des steaks ou des rôtis.
- Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle ou de la cocotte, dégraisser le jus de cuisson et déglacez avec le  cognac.
- Coupez le beurre en petits morceaux.
 
- Faites réduire légèrement puis ajoutez la crème fraîche.
- Faites réduire à nouveau. 
- Ajoutez les morceaux de beurre tout en fouettant vivement.
- Salez, poivrez et servir avec la viende de son choix.

Partager cet article

Repost 0
Published by nanatiti - dans Garniture - sauce
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact