750 grammes
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9 février 2010 2 09 /02 /février /2010 14:55

Samedi nous avons organisé à la maison, un atelier culinaire avec les moules Flexipan, voici la recette réalisé ce jour :

SABLES PRALINES

 

Ingrédients :

75 gr de beurre mou

15 gr de praliné Gourmandises

75 gr de sucre semoule

2 jaunes d’œufs

1 cc de miel (15 gr)

120 gr de farine

½ sachet de levure chimique

Facultatif : 10 gr d’écorces d’oranges confites


Préparation :

 

          Déposer les empreintes (ou moules silicone) sur la plaque alu perforée.

 

         Préchauffer le four à 180°.

 

         Dans la bassine plastique, mélanger le praliné et le beurre mou. Si besoin, faire chauffer légèrement au micro-ondes.

 

         Ajouter le sucre et bien mélanger à la spatule. Ajouter les jaunes d’œufs et le miel.

 

         Incorporer la farine tamisée avec la levure, puis les écorces d’oranges confites en petits dés très fins.

 

         Avec la poche à douilles munie de la grosse douille, garnir les empreintes de préparation.

 

         Enfourner 10 minutes.

 

         Laisser refroidir un petit quart d’heure avant de démouler.

 

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commentaires

S
<br /> c'est dommage qu'on ait pas de photos... vraiment top ton blog une vraie source d'infos !! bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Pas eu le temps de prendre de photo on avait tout mangé lol<br /> Merci bisous a vous 3<br /> <br /> <br />

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