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11 octobre 2009 7 11 /10 /octobre /2009 18:59
Recette Alsacienne, tirée du magasine "Le cuisinier" n°130, Décembre 2008.



Ingrédients pour 5 personnes:

10 tranches de pain de mie
300 g filet de porc  cru et fumé
33 cl de bière
30 g de farine
1 cuillerée à café de moutarde
150 g de gruyère
30 g de beurre
3 œufs

Préparation :

Faite cuire le filet de porc au four avec 15 cl bière.
Faites un roux blond avec la farine et
30 g
de beurre. Mouillez le roux avec le restant de la bière.
Porter à ébullition en travaillant au fouet. Assaisonnez.
Lier hors du feu cette sauce avec les jaunes d'œufs. Ajouter gruyère râpé et moutarde.
Griller les tranches de pain de mie.
Mettre une tranche de roti (coupé en fine tranches et refroidi) sur chaque toast.
Recouvrer avec la sauce épaisse.
Faites gratiner au four.

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Published by nanatiti - dans Viandes - poissons
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