Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 13:21
Petites recettes que Chloé a testé aujourd'hui pour l'apéritif  (fiche recette des chefs Fauchon)

Ingrédients :

150gr de farine
3 oeufs
130 gr de beurre fondu
100 gr de gruyère
15 cl de lait tiède
220 gr de chair de crabe égouttées.
130 gr de bisque de homard (boîtes)
1 c.à.c  de cognac
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
poivre.

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre.
Ajouter le lait tiède, le beurre fondu.
Incorporer le gruyère rapé, la chair de crabe égoutée, la bisque de homard et le cognac.
Mélanger délicatement.
Préchauffer le four à 160°c.
Garnir les moules silicone (ici des moules en forme de coeurs)

petits coeurs au crabeEnfourner et cuire 15 minutes à 160°c.

petits coeurs au crabe.2Servir tiède.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Grain de raisin 26/03/2010 17:18


C'est tout mimi ;)


nanatiti 26/03/2010 17:40


 merci


Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact