Voici une recette que j'ai réalisée cette semaine, un délice ! Et super simple à faire, Le pâté de foie de porc :
Ingrédients:
- 500 gr de foie de porc
- 500 gr de chair à saucisse
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 œuf
- Des feuilles de laurier
- 1 c. à café de 4 épices
- du persil
- huile sel et poivre
Préparation:
Hachez le foie avec l'ail, les échalotes et le persil (1 pt bouquet) avec la grosse grille.
Ajoutez la chair à saucisse, l'œuf, les épices, 1 c à café de sel, 6 tours de moulin à poivre.
Mettre le caoutchouc et fermer les bocaux
Cuire au stérilisateur pendant 3 heures ou 1h30 à l'autocuiseur.
Laisser refroidir dans l'eau de stérilisation.
Coller une belle étiquette.
Attendre 2 à 3 jours et ensuite déguster avec de bons cornichons c'est un délice !
Avec ces proportions j'ai réaliser 3 pot de 350ml environ.