750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 12:29

Voici une recette que j'ai réalisée cette semaine, un délice ! Et super simple à faire, Le pâté de foie de porc : pate de foie

  Ingrédients:

 

- 500 gr de foie de porc
- 500 gr de chair à saucisse
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 œuf
- Des feuilles de laurier
- 1 c. à café de 4 épices
- du persil
- huile sel et poivre

 

 

Préparation:

 

Hachez le foie avec l'ail, les échalotes et le persil (1 pt bouquet) avec la grosse grille. 

Ajoutez la  chair à saucisse, l'œuf, les épices, 1 c à café de sel, 6 tours de moulin à poivre.

 

Mettre le caoutchouc et fermer les bocaux

Cuire au stérilisateur pendant 3 heures ou 1h30 à l'autocuiseur.

Laisser refroidir dans l'eau de stérilisation.

Coller une belle étiquette.

Attendre 2 à 3 jours et ensuite déguster avec de bons cornichons c'est un délice !  

 

Avec ces proportions j'ai réaliser 3 pot de 350ml environ.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact