Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 11:52
Une deuxième recette huîtres :
Petite astuce sur la taille des huîtres, plus le chiffre de la taille est petit, plus l'huître est grosse

huitres farcies

Ingrédients :

des huitres

Beurre d'ail :
125 gr de beurre
3 gousses d'ail.
Persil

Préparation :

Eplucher et hacher trés trés finement l'ail et le persil
Le mélanger au beurre mou
Assaisonner.
Faconner un boudin avec le beurre en le mettant dans un papier alu et le garder au frigo voir même au congélateur.

Mettre un morceaux de beurre d'ail sur les huîtres ouvertes et débarrassées de leur eau.
Gratiner au four et déguster aussitôt

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact