17 novembre 2009
2
17
/11
/novembre
/2009
17:46
Là encore une recette du blog de Ma maison pain d'épice
et là encore vous avez de quoi vous régaler :
Ingrédients pour 8 financiers :
- 80 g de poudre d'amandes,
- 80 g de sucre glace,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 c à soupe de farine,
- 2 blancs d'œufs,
- 100 g de beurre fondu,
- 1 c à café de poudre de pain d'épices ( mélange de : cannelle, anis vert, gingembre, muscade, girofle en poudre en quantitée égale)
- 50 g de pépites de chocolat.
Ingrédients pour 8 financiers :
- 80 g de poudre d'amandes,
- 80 g de sucre glace,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 c à soupe de farine,
- 2 blancs d'œufs,
- 100 g de beurre fondu,
- 1 c à café de poudre de pain d'épices ( mélange de : cannelle, anis vert, gingembre, muscade, girofle en poudre en quantitée égale)
- 50 g de pépites de chocolat.
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace, le sucre vanillé et la farine.
Ajouter successivement les 2 blancs d'œufs et le beurre fondu, puis rajouter la
poudre de pain d'épices, et les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans des moules en silicone, et enfournez 15 min.