27 octobre 2009
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Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr d'escaloppes de veau
- 100 gr de lardons
- 100 gr de champignons éùincés
- 1 verre de vin blanc
- 3 c.à.s de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 échalotes hachées
- 15 cl de crème liquide
- 3 c.à.s de paprika
- sel
- poivre noir fumé ( ou du normal si vous n'avez pas)
Préparation :
Emincer les escalopes de veau en fines lanières.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir la viande pour la colorer pendant 5 min.
Ajouter les échalotes, l'oignon haché, les lardons et les champignons.
Mélanger et laisser cuire encore 5 min.
Verser alors le paprika et le vin blanc et 1 verre d'eau
Saler, poivrer et laisser cuire encore 30 minutes.
Verser la crème liquide (si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu d'eau) et laisser cuire de nouveau 10 min.
Servir bien chaud avec du riz par exemple.
Cette recette peut également être faite avec des escalopes de dinde ou de porc, on ajustera le temps de cuisson par rapport à la viande (moins long pour la dinde).
Bon Appétit !!!!!!!!!!!