Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2013 7 14 /04 /avril /2013 13:37

Voici une nouvelle recette salée, réalisée hier pour un déjeuner entre amis.

Une recette tirée du livre "Le traiteur c'est moi" de Guy Demarle.

C'est ma fille Chloé qui l'a réalisée.

Suivez moi en cuisine...

 

Ingrédients pour 32 croques:

 

150 gr de fines rondelles d'andouille de Guéméné.

3 oeufs

20 gr de moutarde à l'ancienne

220 gr de crème liquide entière

8 tranches de pain de mie "100% mie"

40 gr de moutarde de Dijon.

 

Préparation:

 

Couper finement les rondelles d'andouilles et les mettre dans les empreintes.

Mélanger les oeufs, la crème et la moutarde à l'ancienne.

Verser le mélange sur les morceaux d'andouilles

Découper le pain de mie avec un emporte pièce de la taille des moules.

croques de guéméné 1

Préchauffer le four à 180°c.

Tartinez légèrement les rondelles de pian de mie avec la moutarde de Dijon.

Déposer les sur le mélange appareil / andouille.

Appuyer légèrement.

Cuire 12 minutes au four 180°c.

Attendre 3 minutes et démouler.

croques de guéméné 2

Nous les avons préparer d'avance et réchauffer légèrement avant de servir.

Une très bonne recette que je vous invite à tester !!!

Image2

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

http://www.fixnow.us/ 16/05/2014 11:16

I am a frequent visitor of your blog. I am so thankful to you for sharing the recipe. The tips are very useful. Will try it as soon as I can. And thank you for posting the pics of your recipes. They looks so yummy and delicious. Keep updating.

petite femme 14/04/2013 21:31


C'est une recette que je fais souvent et qui plait beaucoup!! a faire et à refaire!!


bizz

Nanatiti 15/04/2013 06:50



Merci Hélène, bizz



barbamama 14/04/2013 18:11


bon, çà suffit maintenant !!!!!!!!

Nanatiti 14/04/2013 18:13



Y en a encore çà venir pourtant, Mme Terraillon va encore pleurer !!!



Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact