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30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 21:27

Un petit tour dans mon placard à patisserie et je me rend compte que ma pâte d'abricot arrive en date, nous avons des invités alors zou un petit tour sur la blogosphère pour dénicher une recette pour l'utiliser (enfin une partie) dans les plus bref délai, et là j'ai trouvé une petite recette classique mais super bonne Ici.

 

Suivez moi je vous donne la recette:

 

cake a la pâte d'abricot

  • Nombre de personnes : 4
  •  Difficulté : Trés facile
  •  Préparation : 15min
  •  Cuisson : 30min

  

Ingrédients :

 

1 œuf
60 g farine
40 g sucre poudre
50 g beurre mou
½ c. à c. de levure chimique
50 g de pâte d’abricots (achetée en magasin bio)

 

Préparation :

 

Allumer le four Th. 6 ou 180°.
Mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la faine + la levure tamisées.
Incorporer ensuite le beurre en pommade.
Pour les cakes fourrés à la pâte d’abricots : mettre un peu de pâte au fond du moule, déposer une boule de pâte d’abricots de la grosseur d’une petite noix, puis recouvrir de pâte.
Enfourner 25 à 40 mn selon la taille des moules.

 

Ensuite régalez vous

 

La prochaine fois j'essayerai des petits biscuits façon " Figolu" avec de la pâte de figues et de la pâte d'abricots.

 

 

 

 

 

 

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commentaires

Marie-Annick 06/04/2010 17:46


Coucou !
Merci pour cette nouvelle recette : les Figolu du commerce sont excellents. J'espère que ceux-là le seront aussi. Dès que j'ai de la pâte de figues ou des figues sèches (mais pas trop), je me
lance. Bonne soirée !


nanatiti 06/04/2010 19:57



Merci bonne soirée a toi aussi



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