6 novembre 2009
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15:10
Aujourd'hui je teste une nouvelle brioche : "la brioche au mascarpone" que j'ai trouvé sur le blog de :
Ma maison pain d'épices.
Voici la recette et mes photos
Ingrédients :
1 oeuf,
100 g de lait,
70 g de sucre,
1/2 cc de sel,
50 g de mascarpone,
250 g de farine,
1 cc de levure sèche de boulanger.
**J'ai rajouté une cuillère a café de "fermiline viennoiserie"
Préparation :
Voici la recette et mes photos
Ingrédients :
1 oeuf,
100 g de lait,
70 g de sucre,
1/2 cc de sel,
50 g de mascarpone,
250 g de farine,
1 cc de levure sèche de boulanger.
**J'ai rajouté une cuillère a café de "fermiline viennoiserie"
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain, et lancer le programme "pâte" (1h30)
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer pour lui redonner son volume initial.
Diviser la pâte en 3 et façonner de longs boudins, puis une tresse.
Déposer dans un moule à cake en rabattant les extrémités en dessous.
Laisser lever 1 h dans un endroit tiède.
Enfourner la brioche à four froid, 20 min à 180° chaleur tournante.
Sortir du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.