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5 octobre 2009 1 05 /10 /octobre /2009 20:15



Cette recette est super facile, ma belle-soeur Sophie nous l'avait fait goûter apres l'avoir trouvé sur le dos d'un paquet de crême de riz, c'est super bon !! vous allez voir.

Nombre de personnes pour Aumonières de saumon sauce ciboulette   Recette pour 6 gourmand(s)
Temps de préparation pour Aumonières de saumon sauce ciboulette   Préparation : 10 min
Temps de cuisson pour Aumonières de saumon sauce ciboulette   Cuisson : 45 à 50 min
Temps de repos pour Aumonières de saumon sauce ciboulette   Repos : Aucun

Difficulté :  1/5      

Ingrédients :

- 2 c.à.s.rases de Crèmes de riz (vous trouverez ce produit dans le rayon farine, fécule .etc.)
- 75 cl de crème fraîche épaisse.
- 500 gr de chair de crabes ou surimi rapé.
- 2 blancs d'oeufs.
- 1 c.à.c. de sel
- 2 pincée de poivre
- 1 noix de beurre pour le moule.

Préparation:

Préchauffez le four à 180°c.

Dans un saladier, délayer la crème de riz dans deux cuillères a soupe d'eau froide, puis incorporez la à la crème fraîche.
Mélanger doucement et ajouter la chair de crabe ou le surimi rapé.
Ajouter ensuite délicatement 2 blancs d'oeufs battu en neige.
Saler et poivrer, ( j'aime bien mettre en + une pointe de curry ou de safran et un peu de ciboulette hachée)
Beurrer un moule à savarin ( en couronne) et garnisser de cette farce.

Faire cuire 45 min environ au four au bain-marie.

Démouler sur un plat rond et napper la couronne de sauce " beurre blanc"

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commentaires

nath 23/02/2011 18:46


VERSION number two parce que c'est TROP TROP BON pour ne pas le redire ENCORE
TOTALEMENT et RÉSOLUMENT CONQUIS !


nanatiti 24/02/2011 17:18



Testé, et approuvé c'est clair



Lebranchu Sophie 12/01/2011 21:00


eh oui je suis sur ton site;je regarde les entrées aujourd'hui; je tombe sur la recette de couronne de crustacés essayée par ta belle soeur Sophie : merci pour la dédicace.


nanatiti 12/01/2011 21:19



normal, il faut rendre a César ce qui est à César lol


Bisous



nath 31/01/2010 16:58


EXTRA c'est méga délicieux avec une petite sauce blanche accompagnée d'une salade , c'est DIVIN et léger !
en dessert, il restait de la place alors j'ai fait des mi-cuits (recette de ton blog Isa) à 1 mn de trop ils étaient trop cuit mais super moelleux aussi pr ne pas rester sur un semi échec et
surtout voulant réussir pr que tu sois fière j'en ai refait une fournée au dessert de ce midi et là : MERVEILLEUX et trop trop BON !!!! vive la gourmandise


nanatiti 31/01/2010 18:13


Bravo !!!!! tu m'épate, je suis très fière de toi   quand je te dit que l'élève va bientôt dépasser le maître mdr !!
reste plus qu'a apprendre a doser les épices  (lol) 


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