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1 octobre 2009 4 01 /10 /octobre /2009 18:28



Nombre de personnes pour Aumonières de saumon sauce ciboulette    Recette pour
18 madeleines environ
Temps de préparation pour Aumonières de saumon sauce ciboulette    Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson pour Aumonières de saumon sauce ciboulette    Cuisson : 20 minutes
Temps de repos pour Aumonières de saumon sauce ciboulette     Repos :
2 heures

Difficulté :  1/5    

Ingrédients :

 150 gr de farine
 70 gr de parmesan
 7 tomates séchées à l'huile
 3 oeufs
 1 c.à.c de thym émiétté
 10 cl de lait
 80 gr de beurre
 2 c à s d'huile d'olive
 3 gr de levure chimique ( soit 1/4 de sachet)

  sel
 poivre

Préparation


Faire fondre le beurre, laisser tiedir avant de le mélanger au lait.
Battre les oeufs en omelette.
Couper les tomates séchées, égouttées en petits dès.
Mélanger les oeufs battus avec le lait et ajouter l'huile d'olive, les tomates séchées, la levure, la farine, le thym et le parmesan.
Saler, poivrer.
Verser la pâte dans les moules à madeleine, et laisser reposer deux heures au réfrigerateur.
Cuire 20 minutes au four chaud à 180 °c.

A la sortie du four, démouler les madeleines et laisser refroidir avant de servir.



 

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