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28 septembre 2009 1 28 /09 /septembre /2009 20:33
Pour 20 samoussas

Ingrédients :

 800 gr de filets de poissons (ici j'ai utilisé du merlan et de la perche environ moitié-moitié)
 6 échalottes
 10 feuilles de Brick
 sel, poivre
 persil, ciboulette
 20 cl de coulis de tomates
 épices diverses : 5 épices, coriandre, paprika.

Facultatifs : j'ai servi mes samoussas avec un  coulis de tomates épicé.

Préparation :

Cuire les filets de poissons au court bouillon, les égoutter.
Hacher les échalottes, le persil et la ciboulette.
Faire revenir le tout dans un filets d'huile d'olives.
Hacher grossièrement les filets de poisson et les ajouter aux échalottes.
Ajouter ensuite le coulis de tomates et les épices
Saler, poivrer, vérifier l'assaisonnement.



Façonner les samoussas (pour la technique voir la recette des samoussas à la viande sur ce blog) et les cuire au four 180 °c pendant 15/20 minutes.
ici je les ai servi avec un coulis de tomates épicé et de la salade.

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Published by nanatiti - dans Viandes - poissons
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