Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 19:25

Brioche Amandine

Dans la cuve de votre MAP versez :

Peser ensemble 2 oeufs et du lait pour obtenir 240 g puis verser dans la cuve et ajouter :

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d'amandes en poudre

3 cuillères à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

85 g de beurre salé en morceaux ramollis

450 g de farine T55.

 

Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1,5 càc de levure sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.

Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Programmer la MAP sur pain normal ou pain sucré "option taille 1kg", couleur claire ou moyenne.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact